Аутсорсинг клининговых услуг в Москве – «Легкий день»

Адрес:
Москва, Верейская ул., 29, стр. 134
Заказать звонок

Аутсорсинг клининговых услуг

1/10/22

В нашей стране аутсорсинг клининговых услуг только набирает популярность, но уже по достоинству оценен государственными и коммерческими структурами, особенно в Москве и Подмосковье.

Преимущества аутсорсинга

Аутсорсинг — это передача по договору определенной сферы деятельности сторонней компании. Текущая и генеральные уборки требуются в любой организации в большей или меньшей степени. Обычно эту работу на производстве и в офисах выполняют специалисты низкой квалификации, имеющие устаревшие представления об этой деятельности. Поэтому низкая эффективность и результат такой работы не всегда удовлетворяет руководителя.

Договор со службой клининга несет преимущества:
  1. Снижение финансовых затрат. Приобретение специального оборудования, эффективных дезинфицирующих и моющих средств, их транспортировка и учет, а также содержание штата сотрудников обойдется дороже, чем клининговые услуги.
  2. Экономия времени. Возможность не контролировать работников службы клининга, а видеть только результат, повышает эффективность основного направления, по которому работает компания.

Клининговые компании выполняют свою работу профессионально. Для повышения эффективности труда используется производительная техника для уборки помещений, малотоксичные моющие и дезинфицирующие средства. Работники знают, как при меньших затратах труда и времени провести очистку загрязненных поверхностей, подберут эффективные средства именно для конкретного загрязняющего вещества. Результат такой их труда устраивает всех: работники организации и производства видят отлично выполненную работу, не отвлекаются от своего бизнеса профессиональной деятельности. Компания развивает и совершенствует клининговые услуги и закупает новую технику.

Критерии выбора клининговой компании

Выбор клининговой компании — ответственный момент, предшествующий заключению выгодного договора. При выборе аутсорсера необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • репутация клининговой службы, отзывы;
  • опыт работы;
  • укомплектованность штатами специалистов;
  • техническая оснащенность;
  • перечень услуг;
  • соотношение цены и качества услуги;
  • гарантийные обязательства.

Перед заключением договора обратите внимание на стоимость. Слишком низкие расценки должны насторожить. Экономия на уборочных средствах или оплате труда сотрудников негативно отражается на результате. Перечень услуг и техническая оснащенность так же должны соответствовать деятельности. Так, для уборки больших остекленных поверхностей или световых фонарей необходима телескопическая техника, для обработки вентиляционных систем, поверхностей и оборудования на предприятиях общественного питания, кондитерских цехов используются мощные парогенераторы.

Почему мы

Клининговая компания «Легкий День» в Москве предоставляем услуги:

  • генеральную уборку производственных и офисов;
  • текущую ежедневную уборку;
  • уборку после ремонтных работ;
  • мытье окон и других остекленных поверхностей;
  • мытье и очистка вентиляционного оборудования.

Компания «Легкий День» дорожит репутацией и позволит вам сэкономить на уборке помещений. У нас существует жесткий отбор сотрудников. Только каждый десятый соискатель становится частью нашей команды. Все работники проходят профессиональную подготовку, знают об особенностях работы.


Все новости
Обратный звонок
Обратный звонок
Заполните форму и  мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Заявка отправлена
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер